Forme géométrique Réservation

– SOIRÉE VIGNERON –

DOMAINE ENCLOS DE LA CROIX

VENDREDI 14 MARS 2025

19h30 – 23h00

Terroir et convivialité à l’honneur, quand le Domaine Enclos de la Croix rencontre la cuisine du Chef Jean-Louis Nomicos. Rendez-vous le 14 Mars 2025 à 19h30 pour une soirée aux saveurs authentiques avec une sélection de vins du domaine Enclos de la Croix. Domaine de 23 hectares d’un seul tenant entièrement clos aux portes de Montpellier. Une biodiversité privilégiée où potagers, vignes, arbres, moutons, poules, chevaux ont une place et un rôle reconnu.

Les vins seront accompagnés d’une cuisine bistrôt :

  • Cervelle de canut
  • Animation culinaire Berckel
  • Bresaola et tomatade à la marjolaine
  • Côte de bœuf de Salers, sauce béarnaise
  • Frites et pommes Pont-Neuf
  • Légumes de saison rôtis
  • Sélection de fromages affinés
  • Tarte Bourdaloue
  • Île flottante
  • Crème brûlée

Pour plus d’informations, veuillez nous contacter au 01 58 44 25 70
ou par email à reservation@restaurantlefrank.fr

– SOIRÉE VIGNERON –
DOMAINE ENCLOS DE LA CROIX

VENDREDI 14 MARS 2025
19h30 – 23h00

Terroir et convivialité à l’honneur, quand le Domaine Enclos de la Croix rencontre la cuisine du Chef Jean-Louis Nomicos. Rendez-vous le 14 Mars 2025 à 19h30 pour une soirée aux saveurs authentiques avec une sélection de vins du domaine Enclos de la Croix. Domaine de 23 hectares d’un seul tenant entièrement clos aux portes de Montpellier. Une biodiversité privilégiée où potagers, vignes, arbres, moutons, poules, chevaux ont une place et un rôle reconnu.

Les vins seront accompagnés d’une cuisine bistrôt :
Cervelle de canut
Animation culinaire Berckel
Bresaola et tomatade à la marjolaine
Côte de bœuf de Salers, sauce béarnaise
Frites et pommes Pont-Neuf
Légumes de saison rôtis
Sélection de fromages affinés
Tarte Bourdaloue
Île flottante
Crème brûlée

Menu avec Accord mets & vins – 85€

Pour plus d’informations, veuillez nous contacter au 01 58 44 25 70
ou par email à reservation@restaurantlefrank.fr