PARIS | | | | _______________________________________________________________________ OUVERTURE / FERMETURE / VENIR RÉSERVATIONS COFFRETS CADEAUX L’AVANT SPECTACLE LE RESTAURANT / CARTE & MENUS LE CUISINIER SOIRÉE VIGNERON REVUE DE PRESSE NEWSLETTER _______________________________________________________________________ French French English 8 av. du Mahatma Gandhi – 75116 Paris Tél. : 01 58 44 25 70 Contact – Privatisation OUVERT DE 12H à 19H Vendredi et samedi, diners sur réservation Nous ne prenons pas de réservations au déjeuner Notre établissement peut accueillir jusqu’à 62 personnes REVUE DE PRESSE Le Point Les Grands Chefs entrent au musée Marie Claire Les adresses bis de Chefs Victoire (supplément du journal Le Soir-BE) Le Chef du Mois : Jean-Louis Nomicos du restaurant le Frank Victoire (supplément du journal Le Soir-BE) Le menu du Chef Jean-Louis Nomicos TGV Magazine Les musées mettent la table Citizen K Homme Carte Blanche Le Figaro Jean-Louis Nomicos : « Ecrire notre histoire dans le respect de la tradition » LeFigaro.fr Jean-Louis Nomicos: « Nous avons besoin d’exporter notre cuisine » Entreprendre Restaurants du mois Elle à Table Evasion Far West parisien Le Point Nomicos, du cousu main à la Fondation Louis Vuitton Le Point Top gourmand ? Paris L'Express Boulogne Billancourt à moins de 35€ Le Figaroscope 10 scénarios pour un dimanche de plaisirs Infra Rouge Nouveaux restos L'Express Styles La nuit vous appartient Thuriès Jean-Louis Nomicos invente le restaurant de la Fondation Louis Vuitton : Le Frank Régal Le topinambour, ses mariages d’amour Le Figaro 2015, Année très gourmande 3 Etoiles Nomicos chez LVMH Vins & Gastronomie Tables capitales Plus Beaux Intérieurs Fondation Louis Vuitton Homme Deluxe Frank, Léo et les autres Elle Et si on déjeunait au musée? Monsieur Les 20 snobismes de 2015 Madame Figaro Top Food : les nouveaux snobisme culinaire Madame Figaro A tester : la table de Frank Luxe-Magazine.com La Fondation Louis Vuitton : un vaisseau de verre visionnaire Zepros Jean-Louis Nomicos signe le Frank Le Figaroscope Le Frank, le restaurant de Jean-Louis Nomicos L'Officiel Voyage en création L'Auvergnat de Paris En hausse : Jean-Louis Nomicos Club des Gourmets (Esp) El espectaculo de la audacia La Tribune de Genève Nomicos à la Fondation Vuitton TV Magazine Dossier : Les hauts lieux de la culture – Notre sélection TMC TV Paris : Quel restaurant choisir pour se régaler Relaxnews Les 10 adresses gourmandes ? Paris qu’il faut avoir test? en 2014 Madame Figaro Dans l’intimité des Grands MSN Les 10 adresses gourmandes à Paris qu’il faut avoir testé en 2014 Les Echos Grain de sel de Jean-Louis Nomicos Les Echos Toque Exchange Le Chef Le Frank, nouvelle aventure de Jean-Louis Nomicos à la Fondation Louis Vuitton LeFigaro.fr Douze mets d’exception pour Noël Femina.ch Les 10 adresses gourmandes à Paris qu’il faut avoir test? en 2014 Yahoo.fr Jean-Louis Nomicos à la tête du restaurant de la Fondation Louis Vuitton Paris Match La Fondation Louis Vuitton prend son envol LeFigaro.fr Soirée prestigieuse ? la Fondation Louis Vuitton LeFigaro.fr Jean-Louis Nomicos à la tête de du restaurant de la Fondation Louis Vuitton Le Figaro Magazine Coup de chapeau : Jean-Louis Nomicos Le Figaro Tendance : La Fondation Louis Vuitton L'Officiel Nuage contemporain L'Hotellerie Restauration.fr Jean-Louis Nomicos à la Fondation Vuitton La Vanguardia (Esp) A la Une : La nueva joya de Paris BFM TV Le Paris de la Fondation Louis Vuitton REVUE DE PRESSE Le Point Les Grands Chefs entrent au musée Marie Claire Les adresses bis de Chefs Victoire (supplément du journal Le Soir-BE) Le Chef du Mois : Jean-Louis Nomicos du restaurant le Frank Victoire (supplément du journal Le Soir-BE) Le menu du Chef Jean-Louis Nomicos TGV Magazine Les musées mettent la table Citizen K Homme Carte Blanche Le Figaro Jean-Louis Nomicos : « Ecrire notre histoire dans le respect de la tradition » LeFigaro.fr Jean-Louis Nomicos: « Nous avons besoin d’exporter notre cuisine » Entreprendre Restaurants du mois Elle à Table Evasion Far West parisien Le Point Nomicos, du cousu main à la Fondation Louis Vuitton Le Point Top gourmand ? 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